新手房地产销售第一天上班要了解哪些?

劳英耀房冷
先期准备——小本本,笔,如果不穿工装出去是最好的,去的项目的路线,名称,规模,大概的产品,特色,现在网络发达,自己查查,并记得自己要问那些资料;
到了项目——有几种方法问,1装客户,你这个阶段装客户估计就能问出价格和户型面积、物业标准、车位价格等等之类的,2中方法,直接说是同行,刚入行和大家学习下,对方不忙的话人也比较善良的话会坐下来和你慢慢谈,你想要问啥直接问就可以了,,3种方法,市调一般都有表格的,懒惰的做法直接让他帮填写关键项,咳咳;
让你调查就是在不懂中逐渐了解房产会涉及哪些信息,为你以后准备,真正市调其实更多关注的是,项目的特色,特点,户型的优劣,产品配比的合理与否,营销的力度,客户的来源,成交的表现,去化的速度,策划的特点等吧
慢慢来你调查好了,就算调查的资料不多,回去你的领导也会点评的,哪里调查了哪里应该调查,哪里没调查等等吧,只要自己想学,用心去看听,就会了,别急
具体情况可以向菁英地产咨询下情况,希望帮助到您,谢谢