身份验证信息已经成年了,为什么游戏还有时间限制?

五百学长

如果你之前注册的时候的年龄还没有成年,他系统就会给你设置的是未成年的,然后这个时间限制的话都是比较短的。

应该每次玩不了多长时间就没法玩了,一天连续应该是不能超过两个小时。如果你现在的身份信息已经成年啦,你应该是需要去后台提交验证的吧。当系统通过验证了以后,他应该就会按成年人的给你了。

就算你已经验证成功,你现在是成年人,它一样的还是有时间限制。你单次游戏时间应该是不能超过两个多小时吧,三个小时。一天累计在线时长应该不能超过五六个小时,超过了这么多时间它就会限制登录,让你休息一下。

未成年人限制游戏时间的原因:

游戏都是越玩越喜欢,时间都不够玩的,肯定会找其他乐子。再说了,腾讯的限制时间过了可以玩网易的,还有其他公司的。实质上限制不了。而且阿里也在做游戏。

我觉得总结起来最有效的办法,家长还是:做好准备,加入团战,指挥作战,有备无患;游戏世界,等级为王,装备炫酷,技术称神。想要打入敌人内部,得自己先混进去。

每日22时至次日8时,未成年人无法获取游戏服务。 未成年人游戏服务的时长,在法定节假日每日累计不得超过3小时,其他时间每日累计不得超过1.5小时。

户宇达2S
你是说的腾讯的游戏王者荣耀和和平精英这种吗?如果你之前注册的时候的年龄还没有成年,他系统就会给你设置的是未成年的,然后这个时间限制的话都是比较短的。应该每次玩不了多长时间就没法玩了,一天连续应该是不能超过两个小时。如果你现在的身份信息已经成年啦,你应该是需要去后台提交验证的吧。当系统通过验证了以后,他应该就会按成年人的给你了。就算你已经验证成功,你现在是成年人,它一样的还是有时间限制。你单次游戏时间应该是不能超过两个多小时吧,三个小时。一天累计在线时长应该不能超过五六个小时,超过了这么多时间它就会限制登录,让你休息一下。
WaltsWhite

虽然你的身份验证信息已经成年了,游戏当然还是有所限制的呀,因为你刚刚成年,你还是没有自控能力的,你不能一天到晚都玩游戏啊,你毕竟还要好好读书啊,或者是还要工作的,身体也要紧啊,也要休息的呀