电脑在无法正常开机的情况下,怎样用一键ghost还原系统

瞿虹冷明明
正常来说,你从网上下载GHOST系统安装软件,里面都带了一键还原功能.
1.
即一点击一个文件名为"AUTODISK"文件,会弹出下拉选择,其中就有(一键还原系统
)选项
2.
点击选择将GHOST文件安装在C盘
3.
然后电脑会自动安装,10分钟左右,快的话5分钟左右
4.
安装完检查,是否网卡驱动OK了,一般如果能上网就表示没有问题,如果上不了或者没有宽带连接,那得下载一个万能驱动,安装,重启即可.

不正常情况下,也就是你所说的不能开机,那两种方法.
1.
用光驱,操作的话同上
1-4步骤.
2.
如果电脑没有光驱,现在的电脑是很多没有光驱的了,特别是超级本.或者是你根本没有光驱了.这时就得先选择U盘装系统了.
3.
如何使用U盘装系统,首先要开启U盘启动,这就得在电脑的BIOS中开启,重户电脑按F2
/
F12
/
DEL
等等,一般是上面三键,进入BIOS中,设置启动项U
DISK
BOOT为1ST
BOOT.
4.
如何做U盘启动呢?
A.网上下载客户端,如电脑店U盘制作,或小白莱U盘启动制作等等.运行软件,它会自动识别U盘,你按提示操作10秒钟操件安成,当然你所下载的软件中也有非常细的教程.
B.网上下载GHOST文件,对应的版本,然后把这个GHOST文件放在U盘中的GHOST文件夹中.
C.然后插U盘在电脑USB接口处,重启电脑,会出像如上最开始步骤1-4,按上面操作即可.
D.特别注意:制作U盘启动,会清空U盘,因此制作之前,请把U盘的文件做好备份了.
虞庆富为
用光盘或u盘装!
如之前备份过开机按下f11或点一键ghost还原系统!