求十首最好听的情歌对唱

况素枝吉酉
过于常见的那些歌我就不给楼主推荐了。
不枉此生——清雅古风,诉说着缠绵千古的绝恋。《雪山飞狐》的插曲,阿娇和谭耀文的对唱。
迷宫——温柔与力量兼备,童话般的剧情随之浮现。《地下铁》的插曲,杨千嬅和梁朝伟的对唱。
蓝眼睛——张韶涵与苏打绿的强强联手,气势磅礴、震撼人心的爱情歌曲。
还是好朋友——梁静茹和古巨基的嗓音含情脉脉,虽然伤心,却又不苦痛,反而是淡淡的无奈涌起,更断人肠。
爱——阿sa和谢霆锋的电影《情癫大圣》主题曲,二人亦共同打造了这首情歌,诉不尽道不完的天上人间眷眷浮生,自是有情痴。
让我取暖——都市里游戏般的缘聚缘散,似乎我们已经忘记,逢场作戏的假面背后,这一夜又有谁能让我取暖?王力宏彭羚的对唱娓娓道来。
让我爱你——大S与仔仔的深情对唱曲,《战神》片尾曲。命运的纠结,人性的黑暗,找不到光明的夜晚,伤痕累累的爱情,只有彼此是彼此的唯一。
好寂寞——范玮琪与光亮携手,坦白心声,不再言悔。分开之后是否还默默落泪?流光匆匆过去,你不知道,而今我依然很寂寞。
我们——南拳妈妈两位主场首度演绎对唱情歌,甜蜜的情愫在月光下缓缓流淌。刚刚萌芽的爱情缓缓滋长,听,有幸福的声音。
天天夜夜——FIR飞与阿沁的对唱,刻骨的思念,辗转的情思,化作音符唱和,能否传达到那人的心间?天天夜夜,都是想念你的光年......
其实有段时间疯狂搜集对唱曲目,无奈在另一台本本上存着,而且一夜没睡现在脑子不清醒着,呵呵,楼主需要,可以百度Hi偶,咱共同探讨一下~
万俟兰归莺
游戏玩家

1.
《珊瑚海》………………周杰伦、梁心颐
2.
《梁山伯与茱丽叶》……曹
格、卓文萱
3.
《非常完美》……………庾澄庆、张韶涵
4.
《被风吹过的夏天》……林俊杰、金

5.
《发现爱》………………林俊杰、金

6.
《谢谢你的温柔》………飞轮海、S.H.E.
7.
《老人与海》……………海鸣威、吴

8.
《不得不爱》……………潘玮柏、弦

9.
《只要有你》……………孙
楠、那

10.《再见北极雪》…………周传雄、陈慧琳