QQ飞车什么车子最好啊?

禄石干觅
湮灭、极光、剃刀、紫菱(紫钻专属)、鬼怪、闪灵、针尖、影驰、铁骑、卓越、祥云(不推荐)
本人推荐以上B(A)车(不推荐祥云)
因为:
湮灭漂移流畅、车速快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛容易获胜!(本人推荐)
极光漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
剃刀飘逸非常的流畅、车速快、但攒气慢,技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
紫菱漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐,注:紫钻专属
紫钻
10/月)
鬼怪漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑道具赛容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
闪灵漂移流畅、车速快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑道具赛容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
针尖漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,直线爆发力强,弯道也好,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
影驰漂移流畅、车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
铁骑漂移不是很流畅、但车速极快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐
注:最好您是开过摩托车的)
卓越漂移流畅、车速快、飘过一个弯即可获得一个加速卡,和针尖车不多
但还是没有针尖好、跑竞速赛还是道具赛都容易获胜!技术好,第一不成问题!技术不好也容易获胜!(本人推荐)
祥云漂移不是很流畅、但车速有些快、飘过一个弯即可获得半个加速卡,跑竞速赛容易获胜(本人不推荐)
以上B车本人推荐,以上B车漂移都流畅、剃刀和极光最流畅
跑道具赛推荐极光、紫菱、鬼怪、闪灵,极其推荐鬼怪、闪灵!
若又喜欢跑道具赛又喜欢跑竞速赛,本人推荐极光、紫菱!
弯道排名
极光
影驰(和针尖并列第二)
针尖(和影驰并列第二)
卓越
紫菱
剃刀
湮灭
铁骑(铁骑由于只有2个轮胎
所以弯道不是很好开
如果你熟悉铁骑
那在弯道上铁骑也不错
但却是直到之王)
闪灵(和鬼怪并列第八)
鬼怪(和闪灵并列第八)
祥云(祥云真的不好开
连轮胎、胎印、飘焰、喷气孔都没有
还是不是赛车呀)
直到排行
极光
针尖
影驰
卓越
铁骑
紫菱
鬼怪(和闪灵并列第七)
闪灵
湮灭(和剃刀并列第八)
剃刀
祥云
弯道直道混合排行
极光
影驰
针尖
卓越
紫菱
铁骑
鬼怪
闪灵
剃刀
性能排行
极光
针尖
影驰
紫菱
铁骑
湮灭
鬼怪
闪灵
剃刀
祥云
加速排行
极光
铁骑
针尖
紫菱
影驰
卓越
湮灭
鬼怪
闪灵
祥云
灵活排行
针尖
影驰
极光
卓越
紫菱
铁骑
湮灭
剃刀
祥云
综合排行
极光
针尖
影驰
紫菱
卓越
鬼怪
闪灵
湮灭
剃刀
祥云
谢谢采纳
很高兴为您解答
祝您游戏愉快~~
袁莞夫兰蕙
A车--各有各的特点,比如说针尖空喷很有动力,在速度方面阿尔法,沙漠之狐、金雕、圣光使者、帝王、完全可以称王,因为是五喷口所以比四喷口的车快点。要说稳定性比如2009WCG专用车天启,等等-----------------
还有一些有特点的A车就不再一一列举了。一部性能最优越的A车往往要从各个方面来比较
--极力推荐雷诺,相信一些跑边境的玩家都开雷诺,还有一些赛道之王的记录都是开雷诺创的.因为雷诺在集气
过弯
小喷是最好的
从不拖泥带水。大家都知道高级频道的图、边境的图都是以过弯为主所以这就得力于雷诺超强的性能,在比较了综合实力后得出雷诺是性能最好的一辆A车。
雷诺
单位
直行参数
直线最高时速
km/h
-
100km/h加速用时
1.435
S
-
180km/h加速用时
2.667
S
基础参数
车身尺寸
1.63×1.15×0.53
M
车身重量
KG
转弯参数
最小转弯半径
3.88
M
高速转弯半径
7.94
M
转向失控速度
km/h
漂移参数
漂移滑动摩擦系数
漂移转向系数
3.1
喷射参数
小喷动力
N
小喷持续时间
0.63
S
N2O喷射动力(单人)
7527.4
N
N2O喷射持续时间(单人)
3.10
S
N2O喷射动力(组队)
N
N2O喷射持续时间(组队)
S
N2O集气系数
3.5
端慧月于奇
B车比较建议大黄蜂
理由:目前B车里速度最快
216km/小时
集气系数最高
达到3.6
我针尖过期买的就是大黄蜂
很好
破了很多记录
可以说是B车里的顶级车了
其他的极光和零点也不错
零点比较建议跑道具
因为有道具技能
其他的都有明显的缺陷
而剃刀和卓越的确是好车
但是毕竟时间太久
虽然极品
但是所有数据都已经跟不上步伐了
都比较平庸
所以不是很推荐
宇文筠心贰星
楼主
如果想买好点的就买A车吧.(子弹或流火)但是A车有些贵哦.
假如不想买太贵的.B车当中数剃刀最好用了.建议买剃刀吧.
剃刀是弯道之王.而且用起来手感也特别好.可以说是B车中的佼佼者了.比起A车来差不了多少.价格32Q币.(紫钻购买还可以九折)
建议楼主先用Q币充点券.再用点券购买.因为充30Q币的点券会赠送2Q币.
郝希荣过绸
暴风雪只是喷头多而已,喷头多并不一定好,大黄蜂有3个喷头,而堕落天使有4个,但大黄蜂好一点。

所以我任务S黑金剃刀最好,你可以自己看一看数据,S黑金剃刀数据是所有车中最牛的~~~~谢谢采纳!!