很反感相亲,每次相亲都感觉很尴尬 不自在 没话题没感觉 怎么办

情满绝世界花1

像我求助???我觉得哈
自己既然找不到合适的,就接受下家里的安排也不是坏事
如果你担心的话,可以先把对方先当做朋友来相处
看看对方的性跟你合不合
你见都不见人家怎么知道对方是什么样的人呢。。。而且父母给你介绍的人
都是知根知底的人
也不错了
我有几个朋友因为没有接受父母的安排
找了自己喜欢的女生结婚
后悔莫及,总之对相亲这个词你要正确的认识吧
不要反感,这也是你接触到更多女生的一个渠道,如果觉得这种模式很拘束的话,可以找你一两个朋友跟你一起
带着这个女生去公园玩玩什么的都可以
相亲难道就是那么死板的面对面坐着谈话嘛、、、、那就太无趣了
就像朋友一样的相处
大家都自在还开心
合适了再好也不迟嘛
个人建议哈
26了
转年久27
然后28.。。。29
也不小了反正,有了正式的工作稳定的收入
结婚自然是头等大事咯
那么高大帅气的男生
希望你找到你的幸福吧
刀智敏势简
你好!
你的观点太陈旧了,相亲只是一种两个人认识的方式而已!形式不要那么在意,感觉对了就行。
我的室友,她男友是她父母给介绍的,每天一个电话,体贴的很。我同学,她男友也是父母给说的,180个子长得又帅,羡煞旁人。谁说相亲不会找到幸福?
如果你真的不喜欢,可以在你身边找找。没有合适的,也可以多参加一些社交活动,比如聚会,舞会之类的,接触人的机会多了,自然可能遇见对的人!
仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。
贡暄文巧阑
多认识身边的人,多出去玩玩和朋友交流交流,有聚会的时候多去,其实如果你的兴趣爱好广泛可以认识很多不同的女孩子。有以前的同学的号码多联系联系,说不定你能发觉自己身边的人很适合你。我也不小了,21,大吗?我是女的,我妈和我说25岁以后要是没谈恋爱就考虑相亲,30岁以后再考虑结婚。我一直很想相亲的,只是没机会。要不下次我代你相亲。总归一句话哦!随缘!