20道四年级的植树问题!!!!!急急急急急!!!

老树枝勾琬
跑道的一旁插着41面小旗,它们的间隔是3米,现在要改为只插31面小旗,间隔应改为多少米?
我尽最大努力给你找找吧
1.在一块长100米,宽80米的长方形地的周围种树,每隔若干米种一棵,共种了20棵,求每两棵之间的距离。
2.在一条长250米的路两旁栽树,起点和终点都栽,一共栽了102棵,每两棵相邻的树之间的距离都相等,你知道是多少米吗?
3.四年级的全体学生参加广播操比赛,排成4路纵队入场,队伍长230米,每队中前后两人相距2米。四年级共有多少名学生?
4.有320盆菊花,排成8行,每行中相邻两盆菊花之间相距1米,每行菊花长多少米?
5.有一根木料长20米,先锯下2米长的损坏部分,然后把剩下的木料锯成一样长的木条,又锯了5次,每根短木条长多少米?