你觉得小孩子的世界美好吗?为什么?

倒霉喜欢我

  我觉得美好,因为小孩没有烦恼,可能最大的烦恼就是考试考不好,被家长凶,现在的这个年代老师也不会骂你,甚至都不会说你,你每天吃饱饭就是玩手机,看电视,玩游戏,跟小朋友玩,写写作业,不用每天勾心斗角的,可能对他们来说就是学习了,最多也就是参加个补习班,但是不用考虑钱从哪儿来,你的父母会是你最坚实的后盾。

  我觉得美好,因为小孩没有压力,不用害怕被别人看不起,不用害怕自己长大了父母依旧辛苦,觉得自己长大没有意义,也不用考虑要买房买车,不用考虑工作好不好找,不用担心找不到工作,更不用担心被炒鱿鱼,不怕没有钱交房租,不用担心自己找不到对象,不用害怕自己孤独终老,不用担心父母老去,就那样没心没肺的活着,一点也不会不累。
 我觉得美好,因为可以随时把自己的喜怒哀乐表现在脸上,开心了就哈哈大笑,不开心了哇哇大哭,发脾气,可以跟任何你讨厌的人绝交
,明天会因为一个棒棒糖和好,你可以把你的不喜欢都表现出来,但是成年人的世界却不能,因为他们要考虑很多的东西,怕自己会无缘无故惹别人生气,要把真实的自己藏起来,有时候自己都忘了哪个才是真实的自己。

  最后我想说小孩就应该享受小孩该有的年纪,这段时光应该是很美好的,家长们不要给孩子太大的负担,让他们参加那么多的课外补习,这样不仅他们会累,家长们也很累,给他们的童年留下一点开心的记忆,该学的时候学习,该玩的时候开开心心的玩,这对他们的身心健康很重要的,不要让你的孩子成为学习的工具。

帐号已注销

小孩子的世界是最美好的,他们还没有步入社会,没有经历过人心的险恶,他们保留着最单纯的心性,不论是思考还是行为,都很单纯美好
天才人物我无敌

我觉得小孩子的世界是非常美好的,他们非常的天真,而且他们绝对是无忧无虑自由自在的,那份纯真,只有小孩子的内心世界才会有。
情感小兔007

我觉得小孩子的世界真的太美好了,无论说什么做什么都是真实的,也不用管别人开不开心。
e时光再燃

我觉得是特别美好的。对于小孩子来说,往往一件喜欢吃的零食,都会让他们开心一整天。