如果你男朋友不理你了你怎么办?

你在我心中最特别
他是不是厌倦你了 他不理你 你也没必要理他 如果他厌倦你了 你献殷勤他也不会在意你的 如果没有感情了就结束这段感情吧 这样对你俩都好点儿
阳光幽默使者
不管你的条件有多差,总会有个人在爱你;不管你的条件有多好,也总有个人不爱你,在对的时间遇到对的人,这是一种缘分,而这种缘分恰恰需要耐心等待,需要经历种种挫败才能遇见,在你的世界中总会有个人比想象中爱你。
清馨且清秀的小不倒翁0
你好,先分析一下什么原因造成的。
如果是因为吃醋的话,哄哄就好了。
但如果是因为自己做错了事情,那就要道歉,然后再哄。
北枋泽3H
情感倾听者

如果男友不理你了那要看什么情况,如果小事情,就由他去男孩子这么小气。
巍然还深挚灬彩虹3

这句话是说女人一旦坠入爱河,容易目耳失灵,对事情缺乏应有的判断力。需要旁人来指点迷津。下列信号,揭示他不再爱你。