英雄联盟3级符文普通属性怎么合成最佳属性

怀蔚谯华池
印记(红色)
S级:
护甲穿,
法穿
A级:
攻速,
暴击几率,
攻击力
B级:
魔抗,
护甲
C级:
暴击伤害,
5秒回蓝,
生命值,
生命值/每级,
攻击力/每级
F级:
法强/每级,
法强,
法力值,
减CD,
魔抗/每级,
法力值/每级 符印(黄色)
S级:
护甲,5秒回蓝,
生命值/每级,5秒回蓝/每级,闪避(如果你没有+闪避的天赋的话,这个符文归类于C级符文)
A级:
护甲/每级
B级: 生命值,
生命值/每级,5秒回能量,5秒回能量/每级
C级: 法力值,
魔抗/每级,
法力值/每级,攻速,法强/每级,暴击几率,攻击力,减CD,魔抗
F级:
法强,
攻击力/每级,暴击伤害
雕纹(蓝色)
S级:
减CD,魔抗/每级,魔抗
A级:
5秒回蓝/每级,法强/每级
B级:
法强,法力值,能量,法力值/每级,法穿,减CD/每级
C级:
攻速,能量/每级,5秒回蓝,护甲,生命值/每级F级:
暴击几率,攻击力,攻击力/每级,5秒回血,生命值,暴击伤害 精华(紫色)
S级:
法强,攻击力,护甲穿透,生命值,5秒回血
A级:
移动速度,护甲,法穿,魔抗
B级:
攻速,经验获取,法力值,减CD,暴击几率,5秒回蓝
C级:
减死亡时间,10秒加钱,5秒回能量,能量值,5秒回蓝/每级,5秒回血/每级,法力值/每级,减CD/每级F级:
闪避,攻击力/每级,暴击伤害,法强/每级,5秒回血/每级,护甲/每级,魔抗/每级 同颜色凹糟的符文以S级属性最佳,F级属性最差,尽可能选择最佳属性吧 另外,符文的合成是随机的,也就是说将两枚同等级的符文会随机合成一枚同等级的符文,将五枚同等级的符文会随机合成一枚高一等级的符文,切记是随机的。给个好评吧亲