汽车第三者责任险赔偿范围

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。
第三者车险赔付范围为:被保险人在使用保险车辆过程中发生意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或是财产直接损失,依法应当由被保险人承担经济责任。
简言之,就是交通事故中对于车子碰到的人或物的损失赔偿,不包括主责车内人员和车辆的损失。
第三者车险的保额从5万到上百万不等,保额越高,出险赔付金额越高,保费也越高。
此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。
ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

你的情况完全可以获得理赔,依据为汽车主险中的【三者责任险】
3:商业第三者责任险(三者责任险)
属于对交强险中伤残赔偿的补充,目前常见的保额为20万、30万和50万等,但是保费的差别并不多,也就一两百的差别。这项保险对于私家车主至关重要,按照现行法律如果车辆对行人造成人身伤害事故,赔偿额度会依据当地平均工资置顶,最高20年工资,按照3000元工资标准最高赔偿达72万元,远远超过交强险赔偿额度,因此商业三者责任险就成为了人身伤害事故中一项重要保障。

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"

芝花香AH