有什么好听的歌介绍一下

由阳阳孙烁
《你对我有多重要》-韩博......《其实一个人过也很好》
-
马郁......《降温》-许嵩......《千百度》-许嵩......《这就是我的命》-
郑紫轩......
《因为爱情》-
张远.....《你是坏孩子》-
张小觉.....《以爱为名》-徐良.....《如果我真的离开你》-
胥兰英.....《繁星点点喜乐洋洋》-姜育恒&马毓芬.....《情盲》-廖名扬....《触碰纯白》-单色凌.....《拿得起放不下》-
高进
告俊风阳楚
《很爱过》丁当

《千百度》许嵩

《重新去爱》山野

《第三个愿望》庾澄庆

《伤日快乐》张韶涵

《寄生》吴克群

《爱不单行》罗志祥

《冲动》萧亚轩

《暮光》范玮琪

《记得》林俊杰

《是时候》孙燕姿
旅涵衍边渊
我比较喜欢小猪,快歌有:有我在,全城热爱,独一无二,爱的主场秀,爱疯头,精舞门。慢歌有:爱转角,爱不单行,我不会唱歌,生理时钟,幸福不灭
冬初别样情b
前度(朱雅)。郑国峰(时差),无聊派(本兮,),请别说爱我(马旭东,),说好再见就不见(欣哲),浅浅的(夏后)
鲜乐蕊易可
<<眼泪笑了>>刘力扬
<<第三者的第三者>>弦子
<<一个人失忆>>薛凯琪
<<越爱越难过>>吴克群
<<如果你也听说>>张惠妹
<<离开以后>>泳儿
<<笨蛋>>金莎