小米note2怎么样?

忻丹彤雀恬
曲面屏算是一大看点,正反面都是3D玻璃,手感也不错,摄像也没有突出,像素是2256万然而并没有光学防抖,但硬件过关,而且还支持NFC,红外指纹发射器等,电池容量大(4070mah),重量166g,指纹解锁的按键有点小,手机整体来说有点像s6e,就这价钱来说,还是挺值得买的
邸觅儿班翔
小米note是没有出2的,最近倒是红米出了个note2,也是小米家的东西,要说怎么样,怎么说呢,799的价钱在那放着,说好没很好,说差不很差,能用,对付一般应用还是绰绰有余的
系姝好书红
正反面都是3D玻璃,手感也不错,摄像也没有突出,像素是2256万然而并没有光学防抖,但硬件过关,而且还支持NFC,红外指纹发射器等
段干听安昝基
小米手机一直是以高性能低价格主打中端、低端市场,
所以在有限的成本之内偏向配置水准、性能参数是很合乎情理的一种选择。
虽然雷军在发布会上一再强调小米手机的设计和做工一直很棒,
但是对比业内其他厂商的一些产品,
小米手机自然是无法轻易摆脱掉“设计中庸、用料普通”的印象。
但是小米Note作为比小米系列更高定位的产品,
如果还是用之前老一套的设计及用料,
那么显然是无法拉开两个系列产品之间的差距。
謇钰夫访波
你好,小米note2还没出现,如果你问红米note2,我正在用,性能不错,也流畅,但因为有些miui功能,如相机的专业模式被阉割掉,不是很爽。另外有个别做工差些,但如果不满意,可以在无理由换货期内免费更换。总而言之,性价比很高。