为什么我的百度网盘里的东西全部莫名其妙不见了

越曼华丙锦
1、可以查看是否密码泄露被人删除了,可以登录百度云网页版在回收站里查找
2、是否存在其他账号上或者第三方账号上误以为文件被删除
3、百度会对网盘内容进行审核,审核不通过的会被和谐内容
4、是否使用过百度云同步盘,在文件同步后清理本地文件,同步盘的同步机制可能会造成您的云端文件自行删除同步
5、如果排除了这些可能,请向我们提交请求并提供丢失的文件的确切名称+百度云账号+丢失的具体时间(*月*日)或丢失的大致时间段。我们可以为您搜索日志,查看相应的文件是否在您的帐户中存在过。请发邮件至:v_wangshuli@baidu.com,我们将及时处理并回复您。
6、建议密码要用字母大小写和数字组合避免被人盗取,同时不要分享密码给陌生人,还要注意内容的把握。