有哪些比较好玩的二次元手机游戏?

谷梁秀梅接霜
崩坏3,永远的七日之都,fate
grand
order,电机文库
灵境交错,伊莉雅闹钟,约战:精灵再临,一拳超人:最强之男,龙珠激斗。
以上是一些手机版的游戏,我想不出更多了,给你说一些电脑版的。
龙珠超宇宙(steam、Xbox、PS4都有),300大作战(手机版不推荐,抄袭的其他游戏内容太多,玩电脑版),约会大作战(steam版),幻想全明星(电脑版)
纯手打,望采纳
詹美媛焦璧
手游的话,刀剑乱舞,因为画面真的很美腻~~~
psp的话我弹丸论破,超级有趣的游戏,还可以辅助番剧观看!
pc游戏的话,,,我喜欢像素游戏和RPG游戏,像是【沟鼠演员】【IB恐怖美术馆】【以撒系列】很多很多~
个人是个腐女,所以耽美游戏的话,【sweet
pool】【戏剧性谋杀】【咎狗之血】【热砂的乐园】但是都还蛮污的,慎重慎重~~~
恐怖游戏的话,,,【寂静岭】【层层恐惧】这些都还好,我胆子小平常不敢玩啦~~~
桂怀雨於未
元气骑士
明日方舟
cutus2(赛特斯2)
反正我现在就玩这些游戏
其他的和平精英、王者农药之类的感觉都不如这些好玩。
其实VOCALOID虽然不是游戏,也很好玩的哟
行秀英后媪
二次元的话日本作为动漫圣地很多游戏都是二次元风的,如果阁下比较喜欢二次元不妨搜一些日本出品的游戏,或者仿日类的哦
凌檬菓C4
奔着声优去玩的痒痒鼠(就是阴阳师),画风什么的都还喜欢,打副本碾压萌新的感觉爽得1b。这个是比较佛系的游戏啦,算是养成吧,喜欢速战速决升级快刺激带感的就不推荐了,完全是个看脸的游戏!抽ssr已经不算什么了,御魂真的好难打!