口袋妖怪白金 律诗湖畔剧情是什么呀 求解

天淑敏韶子
你打完第六个在美央镇的钢系道馆没有啊?打了之后去图书馆,就触发剧情了
律诗湖,本来那里有两个人塞住,开启剧情后,你就可以进去了啊,里面有很多鲤鱼王,死翘翘的,你要往下走,看到很多银河团兵仔,K掉他们,在进入律诗湖湖心洞,会看见一个银河团小头目,打败他。
接着再去神事湖,就是家门口的那个,也有很多小兵,之后看见小光在和一个银河团头目K过,她打不过人,你再次把小头目干掉。
不知前两个湖的顺序有没弄错,反正是这样。接着,在冠凤镇去金甲市,最顶的那个,英知湖在那里,但要攀岩,你在雪地里走的时候,会看见很多道具,你要都捡起来,因为有一个是攀岩,前面有个屋子,拿到攀岩后,和屋子的人对话,他会给你一个秘技传。
K掉金甲市道馆,有点难走,可以找视频,那是冰系道馆。
打完之后,可以用攀岩去英知湖,但这次不用战斗。
接着,好像要去户张市,端了银河团老窝,你或许说没有钥匙,但那个国际刑警汉森会帮你,然后,里面有很多道具,其中一个是银河团钥匙,接着就去顶层干掉赤木,他会给你大师球,接着要去殿元山,剩下的我不说了。
还有疑问请补充,或者评论也可以