为什么人总是失去后才懂得珍惜

百度网友7251b5bd726
当你拥有的时候,你就觉得一切都是理所当然的,你就不会去在意它,你觉得它对你不重要,可有可无,更不会去珍惜它。当你失去它的时候,你才觉得它原来是如此的重要,没了它,你的生活竟然发生了这么大的变化,当你认识到它的重要时,你可能已经失去它了,想珍惜也来不及了。
人就是这样,对已经拥有的不在意,去追求那些我们没有的,可是到最后却发现,我们追求的非但没有得到,连曾经拥有的也失去了!
渠仁齐珺
人都是这个样子的,拥有的时候看来那才是最好的,曾经看过这样的一句话我很喜欢,错过的电影总是最好看的,溜掉的小鱼总是最美丽的,失去的情人总是最懂我的。是呀什么事情都是在失去的时候才知道后悔墨迹呀,所以我们应该珍惜眼前的幸福,不要等到失去的时候才知道后悔那时一切都来不及了。
桐碧蓉龚罡
因为人重来就不顾及别人的感受,对他好他不懂,教他坏的他很乖
这就是人
。如果没有这样的人,那人活这就没意义了!
炳叔说钱