12岁女生脸上有小雀斑,怎么去除?

文代桃汗可
我觉得你那么小,应该不是雀斑噢!估计是小朋友的晒斑就是被阳光晒多了出现了小暗斑。
洗面奶对雀斑没什么用的,药物的话小朋友你就不要吃了。
给你推荐几个方法,你试一试看。
第一,番茄皮(含有丰富的维生素E,美白淡化色斑),家里如果有番茄,把番茄的红皮撕下来把沾有番茄肉的一面轻轻贴在有斑点的地方,然后手指按在外皮上轻轻摩擦。
第二,维生素E胶囊(药用的药店一般3元一瓶)每晚洗澡后用热毛巾擦拭一下斑点,然后用针扎破胶囊,取一点点轻轻涂在斑点上,等干了就可以去睡觉了。
平时外出要带雨伞或者帽子,遮蔽阳光。因为青少年皮肤娇嫩,特别容易受到强烈阳光的刺激而长出晒斑。我姐以前脸上就有很多斑,而且很明显,吃过豆子后,明显变淡,几乎看不另外,用冬瓜藤熬水用来擦脸、洗澡,可使皮肤滋润、消除雀斑。金盏花叶汁