怪物猎人P3 怎么才能练好技术 啊? 我不怎么懂分析怪的招数

成恕碧鹃
玩怪物猎人还是需要时间,多玩一玩就会积累一些经验。
以火龙为例,你在打火龙时,可能会被怪物虐的很惨,刚开始你可以多多尝试如何去躲避,将怪物每一次攻击都当做一次训练机会,当你熟练后,你就会总结出对火龙的攻击和躲避的经验,然后在躲避攻击中,你会渐渐领悟到如何边躲避边进攻,对付它你就会绰绰有余了。这些经验往往是攻略中会写到的,不需要攻略你就能精通这些。
当然,玩怪物猎人不仅需要技巧,也需要好的装备。纵使一个高手也不可能会用一把铁刀,穿着下位结云村装打迅龙。要明白不同怪物需要不同套装来对付,这样会节省很多时间,也会使打怪变得简单。
希望能帮助你。
求玉花商巳
多打多练,你就自然会找到感觉的了
怪的话...你需要边打边留意,它出招之前会有什么预兆,通常都会有的,只要你留心注意一下就好,留意多了,就好躲了,还要找准它硬直的机会,不要贪刀,大不了跟他打游击,总会赢的,当你熟悉了怪的攻击套路,一切都不难了
还有武器....如果多打多练的话,也就会对武器的性能很熟悉,也可以运用自如了
毓兴有渠缎
游戏玩家

你好,

要对怪的动作熟悉。
预判怪的动作才能闪得准。
但有时候不是正好出招间隙怪才攻击你,所以练回避很难啊。

个人觉得如果不太顺手可以连防反,在任何一个平刺或上刺后按r+o(可蓄力)

祝你愉快
捷梓维虢静
先选好一个合适的武器
到网上把怎么出招
怎么连招弄明白了
开始从最简单的入手
对付不同的怪可以用不同的武器
比如炎戈龙用水兽的那把贯通水弓就很轻松
多练练
多翻滚
少吃药
相信LZ以后也会开猫火录视频的