玩LOL的时候帧数和PING都正常为何还卡!···

庞秀花禹子
跟它服务器有关系,我之前1直都不卡,每次更新完就卡,还有现在也卡,我怀疑是跟我xp系统有关系,xp被淘汰了,可能少些插件也会致使卡屏。反正不管甚么样,只要TX每周1更新1玩儿,就肯定卡1阵子,超级无奈。
塔可欣缪女
ping:指的网络的延迟(lol中按住ctrl+f显示fps+ping,lol中只显示你的
ping)...要末是电脑的问题,要末是服务器问题,不关帧数的事情。。。反正先试试下降图象...
钞秀芳邬妆
在暑假大多数人玩LOL不太爽快,为何呢?排行第1的缘由是被小学生坑了。队友...排行第2的缘由是LOL帧数不稳定或PING不稳定,帧数(也就是FPS)和PING表现了你...
贾恒首裳
[图文]为何玩lol
ping和fps值都很正常
却卡的要命机器如此给力,不应当卡啊。会不会是你LOL的时候开的其他进程过量致使卡,有时候很多软件都会自动更新,这玩游戏的时候...
喻玉蓉伏壬
a卡就这样的,表面帧数正常,实际就另外一回事了[/quote][@邪恶的3]呵呵,3930x...IT新闻
PC软硬件
[硬件求助]
5500神贴配置,为啥玩LOL帧数稳定,PING稳定,却...