我问男朋友爱不爱我他不说 然后我说他肯定心里没有我了 他说我什么时候说心里没有你了?

唐伯壶0414
亲,很多男人,特别是所谓的直男,你让他说声我爱你很难很难。
但是,他真的不是不爱你,而是[爱你在心口难开]!他觉得,爱这个字眼不是挂在嘴边说的,是要看行动的---不要问我为啥知道,因为我就是这样的直男。
爱不爱你自己判断,别问。祝你好运~
百度网友bc2e061
爱情是有魔力的,在你还没有遇到的时候,你会特别的渴望爱情,但是,一旦当你遇到了,那么,这个时候,你就会变得情不自禁,无论做什么,都会在心里想着,自己到底该怎样做才能够一步步的靠近对方。
所以,这个时候,男人的整颗心就会被你牵引,当你开心的时候,他会陪着你一起笑,你若是心情不好,男人也开心不起来,即便如此,他也会默默地陪在你的身边,一直守候着你,给予着你自己所能给予的温暖。
5201314晴儿8
其实爱不爱不一定要说出来?而是看他的行动,所以。他才不说。而且对于我来说。如果说爱的话。可能感觉有点儿。不切实际。因为现在很多人口口声声说爱其实到后来都会分开所以你男朋友或许是这么想的。
百科知识小帮手

你不能听信你男朋友嘴上说的,他爱不爱你,你要看他的实际行动,看他平时关不关心你,比如一些节假日买礼物送给你。