魔兽世界70级到80级自己一个人做任务怎么做?不刷副本,麻烦详细一点,地图名称和位置。谢谢

就是在哪里接任务。。... 就是在哪里接任务。。 展开
123456sw654321
先说下基本的区域分布。
凛风峡湾和北风冻原都是新手区,等级都是68-71.68是下限,也就是说接任务最低要68级别。
龙骨荒野,71-73,任务下限71
灰白之丘,73-75,任务下限73
祖尔德拉克,74-76,任务下限74(竞技场任务下限75)
修拉萨盆地,75-77,任务下限75
风暴群山/寒冰皇冠77-80。任务下限77,寒冰皇冠等级略高。

方法:
围绕一个飞行点把任务清空,之后会有引导任务把你引到别处。

建议:
等80一开,前3块地区肯定是铺天盖地的人。
所以,如果你有个法师好友或者你是法师的话,那你么简单了。73以前都在破碎里泡着。这样最效率。73之后直接去灰白之丘,避开大部队。之后就是正常的做任务了。灰白→祖尔德拉克→修拉萨盆地→风暴群山→寒冰皇冠
每一级大约155W经验,一个任务2W+经验,所以做任务是最实惠的,不要在副本浪费时间。

当然,还有另外一个办法,刷战场。。。3.2.2版本已经开放了征服之岛这个新战场,速推10几分钟18W左右的经验,当然是胜利的情况下,如果你喜欢打战场,又不缺钱,又有合适的YY队,这也不失为一条捷径。
伴丢枯z
我个人任务地图推荐:冰冻荒原——龙骨荒野——刚达拉克——修隆盆地——风暴群山——寒冰王座
哥们你也没说是联盟还是部落,接任务的地点就不好讲了,基本上都是在营地接
蒯胤0i
大脚插件啊 不太懂你的意思