求英语翻译高手帮忙翻译一段话。

褒放敛名
人们上大学有很多原因。有些人上大学时为了弄清楚自己是怎样和想成为怎样的人。其他人上大学时为了追随自己的梦想。

对我而言,上大学给了我一个获得新经验的机会。在大学我要学会安排我的时间以及用钱的方式。我要学会照顾好自己。我最喜欢的是我可以好好的利用这里的图书馆,因为里面有很多的书、报纸和杂志。

成为一个大学生同样给了我一个广交朋友的机会。在这里,我有来自不同地方的同学。我不仅仅和他们成为了好朋友,也从他们中学到了很多东西。

我成为大学生的最重要的原因是追随我的梦想。我一直以来都梦想着成为一个老师,我喜欢孩子,我也喜欢以教书为职业。
龙煊许萱
你好
翻译为
【人们去上大学的原因很多,有的去上大学的时候,发现他们是谁和他们想成为别人去上大学。跟随他们的梦想。        对我来说,打算上大学给我机会获得新的经历。在大学的时候,我已经安排我的时间和方式,我花了我的钱。我也要照顾好自己的。我最喜欢的是,我能充分利用图书馆有那么多书,报纸和杂志        成为一名大学生也给了我这个机会,我有许多朋友。这里的新同学来自不同的plances。我不仅使他们的朋友的人交朋友了,但也学到了很多东西。        最重要的原因是一所大学的学生,我是跟我的梦想。我一生都想成为一个好老师,我喜欢孩子,我想要一个靠教学。】