减肥期间能吃鸡蛋吗?

阿亮体重管理

当然可以,面条跟米饭等量替换,馒头重量可以吃到米饭或面条的一半,另外建议大家尽量不要总吃一种主食,多种主食换着吃,营养更加均衡

外卖小哥胖子日记

曾经减肥期间不敢吃鸡蛋,有的时候只吃蛋白不吃蛋黄,误区啊。

高歆公良语诗
鸡蛋最好要煮熟哦
给你个减肥期间的健康食谱吧
早餐:煮鸡蛋+豆浆,中午:主食+瘦肉和青菜,晚上饭前吃颗水果在多吃点菜,少吃米饭,零食和饮料就不要吃了,这样的调理才很健康也会很有效果