帮我分别解释下下面文的文体:议论文,记叙文,说明文,散文。

帅国源任玄
议论文:根据话题用事例和议论阐述自己的观点。记叙文:叙述事件的开始,经过,结果的文章。说明文:对事物或某个现象做出解释说明的文章。散文:抒发自己的情感,语言优美,结构散而中心不散的文章。
香静逸闻峯
议论文:大致分为三部分,论点、论据、结论。就是针对某种事情,提出自己的观点并加以论证的文章!
记叙文:就是记叙一件事情或几件事情的文章。主要用来表述作者的某种思想感情!
说明文:就是说明事情或事务的文章!
慕桖平文0gP
议论文:对某事,说出你的个人观点,再加以论证!
记叙文:记叙了某些事,表达作者的某种意愿!
说明文:就是某些事或物进行描述说明!