讲讲你们觉得自己是一个什么样的人?

绊你一生twrdx2c
我想我是个好人!烂好人!对很多人都很好吧。朋友借钱,亲戚借钱,同学借钱,哪怕再没钱也要抠出来借给他们。有一次表哥打电话过来说没钱吃饭了,借了2000元,至今不还。我当时想这么惨,连饭都没钱吃。有一个表弟也是这样;朋友借钱说好还钱的日子都不会主动还,讨的时候也不好意思。我很胆小吧。有些人会收客户的礼物和财物,我从来不要。还大义凛然的要求别人,不要让我看见。所以很多人不喜欢带我玩。你懂的。我很努力。我很努力把工作做好!还很努力和团队融合在一起。我经常自掏腰包请大家吃饭,但不该走的还是走了。我想我也很穷。我有很多坏习惯吧。抽烟喝酒打游戏很精通。睡觉会打鼾,每天很费钱。
影子M98924a
我是个很务实的人,做事情注重效率,追求完美,有什么不如意的地方自己就受不了,但是自己的自控能力也有待提高。总之,人无完人,做好自己就好。
回忆6238077
我有很多坏习惯吧。抽烟喝酒打游戏很精通。睡觉会打鼾,每天很费钱。我也有奇葩的地方,作为男生,我隔天要拖一次地板,擦一遍整个房子的灰尘。我还会烹饪和缝纫。我有点小聪明,不爱学习的我总能回答老师的问题。