讲讲你们觉得自己是一个什么样的人?

香漓者8013
我呀?是个很奇怪的人,哈哈!安静的时候特别安静。外向的时候特别外向。认真的时候特别认真,懒散的时候特别懒散。积极的时候特别积极。消极的时候特别消极。总之就是冰火两重天。情绪两极分化,不过一般情况下还是很有亲和力的,朋友们给我一个统一的评价就是“人好,善良,有亲和力”。
SmartProxy
婷婷生日粗卡08d12
我是个没能力的人。人家每个月都是几万块的收入,而我月薪最多一个月才5千。不能拥有自己的房子,买不到心仪的车子,给不了老婆孩子想要的生活。同时我也是个懒惰的人,不喜欢没有双休日的工作,双休日一次一次的说自己要做这个要做哪个,但往往睡一天要不然就无所事事。这也造就了没能力的我。我也是个吝啬的人,不认识的人或者乞讨的人我从来没有给过他们一分钱。因为我觉得我赚钱就已经够难了 怎么可能再给他们分一些呢。前段时间我小舅子的岳父住医院让我从微信转款 ,老婆问我转多少我直接没有回答。后来的五千块还是她背着我偷偷转转的!
消化robckd15b
我现在已经22岁了,目前是一名上班族。其实我觉得我这个比较内向,平时不太爱说话,尤其是在不熟悉的人面前。我有点急性子,脾气有时不太好,有时会说一些让别人伤心的话,自己有时也会后悔。平时喜欢吃好吃的,是个名副其实的吃货,也喜欢旅游,喜欢接触新事物。也会玩玩游戏之类。
尹朶月261c6cfa2
我觉得我自己性格内向不喜欢多说话,但心情豪爽开放。诚实,责任心强但不圆滑,也就是所谓的一根筋。
扼杀我的憧憬っa17f
我觉得我自己是个外表很热情,内心很安静的一个人,说实话我这个人挺极端的,高兴的时候非常开心,不高兴的时候又非常的不高兴!