哪些中国明星在国际上的知名度很高?

消化oygdy8ae
范冰冰吧,她长得确实挺漂亮的,然后在娱乐圈里大家不是都叫她范爷嘛,而且国际上的不少人都认识她,所以说她在国际上的地位应该也是很高的。
峻弋
成龙、李连杰、周润发、刘德华、周星驰、甄子丹、吴京。
沉夜孤星wkwtvbea
在我的认知范围内,我认为成龙的知名度更高,因为他现在获得了一小金人,而且是中国首个小金人,所以她的知名度非常的高。
至善徐来
梅艳芳,是维一国际接轨明星,舞台魅力,影视双后,芳华绝代
恩吉塔普cfbe95c
章子怡吧,就是她不是有个外号叫国际张,不知道为什么就有这个外号,但是你看关于她的一些报道,就是比较负面的那种。