怎么在一个月内减掉30斤

吕儿缑惠
只能节食了,但不是不吃饭,早上喝牛奶加馒头,中午不吃主食只吃菜,晚上喝一个酸奶,一天保证八杯水,最好喝普洱茶。保证不吃零食,中午吃菜也尽量吃青菜和瘦肉,油大的用水涮一下(不要小瞧这一涮,一餐吃下来你就知道你少吃了多少油了!)
但是一个月减30斤容易造成低血糖,你会头晕的,长备几颗糖在身边,不过要忍住不吃~~有头晕现像再吃一颗~~
我一个月减过16斤,但是你比我重一点,减掉20斤应该差不多,但是减太快对身体不好,所以不建议减这么快,减掉15斤就行了,要不然你会连看书都看不下去的~~
至于一天的三餐你可以调的,早上一般就是喝的和主食各一分,喝的可以是豆浆,牛奶,酸奶等等,一定要无糖无油,主食可以是馒头,鸡蛋,红薯等等,但只能吃一份~~~
中午的菜尽量吃青菜,少油的,凉拌的~
晚上一个酸奶,一份水果都行~(什么水果都行,不建议吃西瓜)
如果上午或下午饿了,可以去买一包苏打饼干,饿的时候吃一片到两片,喝点水,就不饿了~~~
刚开始肯定不舒服,过个十天就会适应的~~
个人经验,比较有效果,但是要坚持才是最重要的,一个月还算好坚持,可是无论如何都不要吃减肥药,女生更不行~会出事的~~~