联想笔记本V330怎么样

简易青年

联想的笔记本质量蛮好的,联想 扬天V330-14这个电脑很值!反应速度快!也很流畅。外观大小合适。电脑性能不错,外观漂亮,15寸大屏办公看影视很舒服,电脑散热效果也好,一天办公下来本本稍热不发烫,很给力的办公笔记本,影音办公均可。屏幕大,处理器也够用。

买来做课件用的,感觉很轻薄,屏幕够大,操作起来也挺方便,以后做课件就很省事了,喜欢!收到电脑笔记本很漂亮,开机超快,运行速也很快,用起来很爽。

用了之后发现比以前电影好用多了,比前反应慢开机速度慢,现在也喜欢上电脑了,笔记本很薄,外出很便携,款式也很不错,用起来很流畅,这个价格无敌了。性价比高运行流畅,Windows10系统很赞显卡效果:画面挺好的。

扩展资料:

与高端ThinkPad系列相比,V330的外观和感觉更像联想的消费者Ideapad产品。V330非常光滑,每个表面看起来都像灰色的海洋。设计完全缺乏天赋,几乎到了无聊的程度,这对企业环境来说不一定是坏事。盖子上有一个拉丝金属板,从远处看起来相对现代,在键盘甲板上有相同的表面处理。不幸的是,两者都很容易沾染污迹。

联想在其在线宣传资料中夸大了V330的"现代风格"和"锐利面孔"。例如,在这个时代,"狭窄的边框"的说法是可笑的。屏幕周围的空白区域两侧大约1.5厘米,顶部2厘米,底部3厘米,周围有突出的橡胶垫片。再一次,这没有什么不妥,所以我们不明白为什么联想需要尝试并超越笔记本电脑的设计。

伯君雅陆香
联想的v系列是商务系列,在主流配置上13、14、15的屏都有,配置上的最大优点是兼顾了现在最新的处理器,而且性价比很高,在商务本中算是价位合理的。显卡一般都是512的,作为商务本也足以了,其他方面的配置中规中矩,主要是性价比不错。
不知道你选择的时候是不是在意处理器的新旧。如果你选择商务本的话,联想thinkpad的sl系列是不错的选择,但是均采用的是上一代的酷睿双核处理器,可能再性能上略低,但是从经济角度考虑,现在是sl系列价钱最低的时候,比较划算的。
总体来说,v系列是不错的。建议你去联想的官网上查查你需要的具体配置信息。
伟浮新U
属于办公用的电脑,联想的电脑质量做工散热还是有保证的。具体性能怎么样要看配置是不是高,扬天属于联想低端系列。外观
用料肯定和高端的比差一些。但是普通用也是完全没问题的。
郸睿哲化童
游戏玩家

联想扬天v330笔记本电脑属于联想的商务笔记本电脑系列,价格覆盖2000-5000元笔记本电脑市场,配置有赛扬N4000、奔腾N5000,酷睿i3,酷睿i5,酷睿i7和AMD锐龙系列cpu等不同版本,性价比很高。尤其是酷睿版和锐龙版联想v330笔记本电脑考虑到商务出差使用,可以配备双电池,可以保证十小时的续航时间。
推荐联想扬天V330
14英寸笔记本电脑
锐龙双核R3-2200U
4G
500G+128G
2G独显
win10
雀寻桃官悌
Lenovo
V330专门针对需要便携,可靠,严谨的商用笔记本电脑的用户。它旨在提供企业管理功能以及现代规范和便利。我们花了很长时间使用V330,我们发现了一些与主流笔记本电脑区别开来的小动作。