我真的想问问,为什么有的人赚钱很容易,而有的人特别的难? 10

有的人一辈子也赚不到别人一年的钱,求解,最近刷火山小视频,里面一个二十二岁的小女孩可以在几年时间做到买几套房,买辆价值六百万的车,我一直在想这个问题,钱就那么好赚吗?... 有的人一辈子也赚不到别人一年的钱,求解,最近刷火山小视频,里面一个二十二岁的小女孩可以在几年时间做到买几套房,买辆价值六百万的车,我一直在想这个问题,钱就那么好赚吗? 展开
一文壹心

你举的例子是特例,就像全中国考上清华北大的学生就那么一点人一样。何况没调查例子中女孩赚钱背景情况下真说明不了什么。
对于大多数人来说,赚钱都很不容易。一般来说,有钱人用钱赚钱更加容易,越有钱越容易。
八级大狂风

很多都是营销号为了吸引眼球而做的视频,并不一定是真的。
苏格兰风笛响起
因为我们每一个人从出生的那一刻开始便就有各自不同的人生宿命。况且人生来就是不平等的,这里的不平等指能力、条件、后天环境的不平等。还有我们的社会本就是一个阶层社会,就好比一个金字塔越往上的人他赚的钱就越多也就越容易,而越往下就赚的少也很难。
落日归山海所爱仅微温
人各有志 但也人各有命。

有的人努力一生,也可能碌碌无为;而有的人,天时地利人和占全被大财运砸中也不是没有可能;其实你还是要相信一点就是:命里有的你就有 怎么也跑不掉 命中注定不是你的 怎么求都求不来 所以别人有的你也不用疑惑 什么样的人走什么样的路 你只管好好努力 其他的就交给命运。
大魅无言
网上的有的是虚假宣传,不要太相信了,人和人能力和交际圈不一样,赚钱的快慢也不一样