皇马为什么踢不过巴萨?

泰景辉何厚
虽然前几场比赛,皇马均取得胜利,不过对手普遍不强,自身问题暴露的不严重,问题依旧存在,这就让皇马改变不多。皇马今夏买进新人较多,与老球员存在着磨合问题,而且主帅是新来的,大家对狂人的指教还要有段时间领悟。球场上,年轻球员大赛经验缺乏;某些球员情绪控制不好,容易使球队面临以少打多的被动局面;中场实力不强,无形中损害了前场发挥;总体上说,皇马打法混乱,没有针对性,面对控球的巴萨没有采取适当措施…总之,一个球队的发展不是短时间的事,要各方共同努力!
井坚施量
皇马频繁
换教练
球员很难适应教练打法
刚适应了这个教练的战术
结果换人了
刚适应了那个教练的战术
又换了.....
皇马频繁
换球员
球员之间很难形成默契
刚刚和这个球员形成默契
结果走人了
刚刚和那个球员形成默契
有走了.....

而巴萨 大多都是青训营天才
从小就在一起踢球

还有
要讽刺楼上的emerald
一句皇马球迷经典语录:
赛季初:双杀巴萨;
赛季中:主场报仇;
赛季后:下赛季再说
巴萨2:0皇马

皇马球迷:不赢一场球么?主场让巴狗哭不出来
皇马2:6巴萨
皇马球迷:不赢一场球么?下赛季让巴狗哭不出来
巴萨1:0巴萨
皇马球迷:不赢一场球么?主场让巴狗哭不出来
皇马0:2巴萨
皇马球迷:不赢一场球么?下赛季让巴狗哭不出来
巴萨5:0皇马
皇马球迷:不赢一场球么?主场让巴狗哭不出来
........................................................
阳浩旷诺祯
磨合的问题的。魔力鸟在国米的第一个赛季一样遇强队要败,第二个赛季就赢下了所有强队。给他点时间
韦昆杰韶茗
一个原因是客场,
2皇马心服气燥
3一直太顺,所以在丢球后,心态不对。4磨合的还不到位
楼艳兴鹏赋
新人较多、、球队的战术体系还没有成型~~主教练刚上任,对球员的情况还需要进一步了解~~球员之间相互不太了解,在球场上配合不够默契~~明年这些问题基本就能解决了!