怎么重新安装电脑系统?

小醉一L
本人来答,简单明了,1
,把你需要留下的东西装在D,E,F盘里。
,去卖电脑光碟的地方,买张系统光碟(最好时深度牌的XP的碟子,很好哦)
,回家把碟子放进电脑,重启,会进入一个系统安装界面,按键盘上的1就OK了
,安装过程中别动电脑,
过个5分钟左右你的系统就安装好了。
,看见桌面的宽带连接图标没??
点它,然后输入账号密码就OK了(不知道多少的话可以打10000问)
笙墨回答
他人请不要复制
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
柳涵韵在濡
去买张光盘。盗版的多的是,几元一张。建议用深度快速装机版的XP系统。
放入光盘后重启系统,出现屏幕后选按上下键,看清楚哪个项是进行系统安装的就选择哪一项,然后会自动帮你装好的了。很简单的。
文明珠诗君
给你说个最直接的方法吧.
找个回安装的朋友然后去买张盘8元.叫你朋友安装一次给你看.
用不到好久就回了啊..
蓬初蝶进听
下载的是被严重个人化修改过,建议不要用下载的,以后会很多麻烦!还是去买一个专业人士制作的!比如
深度
番茄
电脑公司的