狗狗吃什么最有营养?

钭翠花言子
吃好的犬粮中的营养成分都是一些专家研究出来的,对狗的健康成长有很大的好处。
另外注意:
对小狗健康不利的食物
(1)冰冻的食物。
(2)肥肉以及生的肉类、骨头和鸡蛋,有些会致命。
(3)酸、辣、咸等刺激性食物、大蒜洋葱。
(4)小骨头。大、中型小狗可以喂他含有丰富钙质的大骨头,千万不要喂鸡、鱼、鸭骨头等。
(5)糕点。一般来讲,不用给狗喂吃甜食、糕点。
(6)肝脏。动物肝脏含有大量的维生素A,长期大量喂食肝脏后,会在体内发生维生素A积蓄,当积蓄量超过肝脏能力的4倍时,就会出现毒性。可导致小狗四肢肿胀,疼痛,跛行,甚至神经麻痹,后肢瘫痪,粪尿失禁,此外还会引起小狗精神不安,蹄爪易碎裂,脱毛和干鳞性皮肤
小宠一家
幼犬期狗狗在2个月到8个月左右主要以狗粮为主,可以加一些羊奶粉钙片微量元素等。因为幼犬期间肠胃消化功能比较弱,所以建议都是以狗粮为主,例如馋|不|腻|狗|粮。
成年期狗狗,是8个月以上我们可以给狗狗吃一些狗狗零食,磨牙骨等。
老年狗狗,7岁以上的狗狗要注意给狗狗适当吃一些营养保健品来提高抵抗力。