怎么追班里的女生?

妖感肉灵10
追班里安静的女生的方法具体如下:
第一:喜欢安静的女生,大多都是性格内向的女生。所以追这样的女生,别太高调,别搞得路人皆知一样,也别追得太热烈,要平淡一点,低调一些。
第二:喜欢安静的女生,内向活动都比较丰富。所以,追求她就要学会走心。
第三:喜欢安静的女生,多半有自己一个独特的喜好,你可以投其所好,从这个方面作为切入口。
哈颖卿伦黛
没有冷的女生,只有不会表达带冷酷面具的女生其实一个女生被几个男生喜欢很正常但是,说句实话,她已经有男朋友了~你培养的感情最多是朋友之间的感情,如果再深一步,对你们三个人都不好,也许会变成伤害先保持朋友关系是最好的,如果女生在与你相处的时候发现爱你比爱她自己男朋友多,那么她自然会选择离开男友,到你身边但如果她和你相处的时候,只是把你当朋友的话,那么你的表白很可能会连朋友都没有的做,毕竟没有人会在感情方面大度,如果她的男友知道你对他女朋友表白过,你想他会让你和他女友继续做朋友么?如果女生爱他男友,一定会听她男友的。所以是否表白,要在你们做朋友的时候,她对你的态度了。
恋爱怎么追班里的女生呢?
奕让端雪
我去
我想早恋可是已经晚了
爱情必须建立在坚固的友谊至上
要做的有第一步
关心她
要让她人、感觉你对她很好
很关心她
当然是关心你该关心的
第二步
你长约她出来
干点什么
不要多想啊
比如
散散步
喝冷饮
一类的
第三步是在第二步的基础上的
你呢得让她对你倾述
倾述她的一切
最好是不开心的
第四步就表白咯
最后说一句啊
你这个年龄
确实挺扯
祝你成功
追上了不要忘了哥就行