谢可寅和安崎你觉得谁是《青春有你2》的黑马?

凯哥讲娱事儿

从我个人角度来说,安崎是《青春有你2》中的黑马,她是《青春有你2》为观众带来的最大惊喜之一。

作为一个综艺爱好者来说,我曾经在东方卫视的综艺节目中看到过谢可寅,那是《中国梦之声·下一站传奇》中,谢可寅一路过关斩将,最终和另外五个人成团“LEGAL HIGH”,顺利出道。所以谢可寅其实已经经历过这种选秀类节目的历练,也最终走到了最后,所以在第一次看到谢可寅的时候,我就有似曾相识的感觉,同时对她的个人能力也是一直非常了解的,对于谢可寅能够成为最终九人之一,我也有充分的期待。

而安崎则不同,在《青春有你2》之前,我是根本不知道她曾经是女团“Hickey喜祺”的成员之一。所以在节目中第一次看到她表演的时候是很惊艳的,可以看出安崎她们团是一个非常有实力的团,只是一直缺少一个机会。她们的演唱和舞蹈能力都是非常成熟的,而安崎也是非常亮眼的存在。尤其是在她勇敢站出来去battle的时候,我感觉安崎是一个非常勇于表达自己的角色,最终安崎也成功获得了A评级,就是那个时候我粉上了安崎。

接下来的安崎,在公演舞台上总是在不断地挑战自己,从《play》、《有点甜》,再到《lion》,我看到了一个百变的安崎,她可盐可甜,而且每次的舞台solo表演都是非常吸引眼球的。刚出场的安崎是黑马,慢慢就发现安崎其实是一个真正的实力派。所以最后安崎能够出道就是不足为奇的,因为她的能力就是出道位的水平。

因此,我认为安崎是《青春有你2》最大的黑马,而她的努力也让她获得了应得的位置。

痞子只you风流

我觉得谢可寅算是青春有你的黑马了,因为当初她的排名不是很高,但是很快就靠自己的实力上去了,所以她是一匹黑马。
菌笑笑
我觉得还是安崎吧,刚开始的时候,不认为她多么出彩,但是后来越来越发现她是一个可爱的女孩,又会唱又会跳。
科普小星球

我觉得是安崎。安崎的唱跳能力非常强,在总决赛中的表现比以前都要进步很多。
芳芳聊农业
我觉得安崎是黑马,她虽然个子小小的,但气场非常强大。