从新中国70年来我们创造的发展奇迹中,我们能感悟到什么?

兰兰花132
新中国建立你来70年,特别是这些年科技发展的特别快人们生活水平不断提高。高科技不断出现。给人们生活带来很大的幸福。为整个中国乃至世界都带来一定的贡献。
若凝丹rD
从政治上来说,祖国日益强大,中国在国际上的地位不断提高。中国人民真正站起来了。从经济方面来说,国民生产总值一跃成为世界第二大经济体。从生活方面来说,人民生活水平不断提高,幸福感不断增强。从工业方面来说,各种高科技不断出现,中国制造已经站在世界前列。从军事方面来说,各种高科技武器逐步装备部队,部队的战斗力得到极大的增强。总尔言之,国家日益繁荣昌盛,民族自豪感强。作为一个中国人,我骄傲,我自豪。