西班牙人输掉保级关键战,主帅说了什么?

龙跃程洪雪

北京时间6月26日,西班牙人0-1输给了贝蒂斯,输掉了降级关键战役!赛后,西班牙教练阿韦拉多谈到了武磊,他很无奈,说了七个字。阿韦拉多承认西班牙人糟糕表现,并向球迷道歉!在这场比赛中,西班牙人在下半场开始后不久就丢了球,防守一直是西班牙人一大难题!当然,西班牙人的攻击水平也很差!因此,毫不奇怪,西班牙队因为防守和进攻不力而垫底。

在这场竞选第89分钟,武磊错过了超级空门,他自己都不敢相信。在场边,贝蒂斯替补队员也惊呆了,不敢相信。至于阿韦拉多表情,相机不是第一次给了。赛后,阿韦拉多谈到了武磊。“当你排在最后时,似乎一切都不太顺利。武磊似乎不可能错过这个机会。”其中,“似乎不可能不进入”是阿韦拉多对武磊看法。阿韦拉多没有批评武磊,但他是无助!

至于降级,阿韦拉多直言不讳地说情况很糟糕。“比赛节奏并不快。通过换人调整,我们表现提高了,我们对球有了更好的控制。我们没有完成一场伟大比赛,贝蒂斯也没有。比赛节奏缓慢可能是因为气温高。还有7场比赛,形势非常糟糕,但我们应该坚持下去。”在下一场比赛中,西班牙人的对手是皇家马德里。然而,阿韦拉多很自信。“我们将面对强大皇家马德里,但我们之前最好的表现是面对强大的敌人。”

事实上,阿贝拉所说的也是合理的。本赛季,西班牙人2-2战平巴塞罗那,1-1战平马德里竞技。因此,当面对皇家马德里时,西班牙人也许能够创造奇迹。但有一点是肯定的,那就是西班牙人的士气现在非常低落,他们离降级越来越近,这似乎只是时间问题!

深圳孚锐商务
蔷承宣2U

西班牙人输掉比赛主帅说到:“当你处于积分榜末尾,好像一切都不顺,武磊的那个机会似乎不可能不进,似乎不可能不进”。

龙跃李天玲

阿韦拉多承认西班牙人糟糕表现,并向球迷道歉!在这场比赛中,西班牙人在下半场开始后不久就丢了球,防守一直是西班牙人一大难题!

大佬谈球

主帅说了一句,比赛并不重要,只要我们尽了自己最大的努力就可以了,我们一定会成功的。