荣耀x10和荣耀x10max的区别?

荣耀x10和荣耀x10max的区别?... 荣耀x10和荣耀x10max的区别? 展开
锺瑜充冬灵
最近华为上市了荣耀x10max这款手机,很多朋友都认为这是荣耀x10的升级版,其实并不是,而且还有不少小伙伴想知道这两款手机的区别是什么,他们谁更好,今天小编就为大家带来了这两款手机的基本参数信息对比,希望大家可以知道他们之间的区别是什么。

屏幕对比

荣耀X10正面是一块6.63英寸的全面屏

荣耀X10Max则搭载了7.09英寸的水滴屏。最高亮度接近800nit,并支持100%DCI-P3广色域,色彩显示效果更佳。而且荣耀X1OMax还有内置对称双立体扬声器。

性能对比

荣耀X10搭载的是中端神U麒麟820处理器,还有90Hz刷新率+180Hz触控采样率加持,电池容量是4300mAh

荣耀X10Max则是搭载联发科的天玑800处理器,荣耀X10Max只有60Hz,电池容量是5000mAh

综合体验,流畅度上荣耀X10更胜一筹。续航表现上,荣耀X1OMax比荣耀X10强了不少,在所有5G手机中,荣耀X10Max的续航表现算是上游水准,而荣耀X10只有中游水准。

拍照对比

荣耀X10后置4000万+800万+200万像素三摄

荣耀X1OMax是后置4800万+200万像素双摄。

荣耀X10主摄是RYYB的索尼IMX600传感器,毫无疑问,荣耀X10成像效果比荣耀X10Max要强不少。

总结

通过各种参数的对比,荣耀X10性能更强、系统体验更流畅、拍照更好;而荣耀X10Max屏幕更大.显示效果更好、续航更长。大家可以根据自己的实际需要来选择自己喜欢的手机!

以上就是荣耀x10和x10max有什么区别的全部内容,希望以上内容能帮助到朋友们。
李哥侃数码

荣耀X10Max对比荣耀X10,一个升降一个水滴,一个麒麟一个联发科

鹿盈翔
说有区别,也没有区别, 都是2600以上的价位, 对于普通工薪,还是买不起。
暴笑之里1N

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀X10手机,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是6.63英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率1080x2400像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置摄像头4000万像素+800万像素+200万像素。前置摄像头1600万像素,自拍更加细腻。
3、性能:采用MagicUI3.1.1(基于Android10)操作系统,搭载HUAWEI Kirin 820,八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量4300mAh(典型值),持久续航。
荣耀 X10 Max 手机,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是7.09英寸,屏幕色彩为1670万色,DCI-P3广色域,分辨率1080*2280像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置摄像头4800万像素+200万像素。前置摄像头800万像素,自拍更加细腻。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10)操作系统,搭载MediaTek MT6873 5G(天玑800),八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量5000mAh(典型值),持久续航。
两款手机都很不错,可以根据需要选择。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格