女朋友说她很爱很爱我是什么意思?她心里有我吗?

昨天跟女朋友吵了一架,但是后来我哄好她了,为什么吵架时候哭的那么伤心,但是后来原谅我了,她说每次都是她包容我,她原谅我,这是为什么?为什么不跟我提分手呢?为什么我缺点那么... 昨天跟女朋友吵了一架,但是后来我哄好她了,为什么吵架时候哭的那么伤心,但是后来原谅我了,她说每次都是她包容我,她原谅我,这是为什么?为什么不跟我提分手呢?为什么我缺点那么多脾气还不好,她还一次次原谅我,当时她很生气,后来都是她主动找我,我们还有二个多月订婚了,她跟我分手了不就解脱了吗?昨晚的吵架让我以为她会跟我分手,但是她却没有,为什么她会一次次的原谅我? 展开
百度网友6751867
你每次跟女友吵架闹矛盾,她都会原谅你,说明她很在乎你,包容你,不想跟你闹僵,更不想跟你分手。通过你们之间发生的一些事,能看出来,她真的很爱你,心肯定有你的!换作别人,可能早就跟你分开了
JoLer19831010
从你描述来看,我觉得你女朋友不是说假话,她和你都订婚了,每次吵架她难受那是必然的,但是她说很爱很爱你绝对是她内心真实的感受。一个女人不会轻易服从对方,更不会轻易把自己交底了,但是她能如此去肯定说很爱很爱你,说明她离不开你,一样能不和你分手。这样的女人不多了,不管你们俩平时因为口角吵架多少,但是她始终知道自己离不开你,所以我个人意见,不要轻易放弃,好的缘分都不容易。
户博艺44
这不很明显吗,她确实很爱很爱你,所以才一次次的原凉你包容你,你若也爱她就别再伤她的心,好好待她,因为遇到一个真心爱你的人不容易。
幸福财富健康

你好,我个人觉得既然你女朋友已经说了很爱很爱你,那么就说明你女朋友是很包容你的。即便你们两个人吵架了,即便女朋友哭的很伤心,但是依然会选择原谅你。
那么我希望你就不要再和她吵架了,好好珍惜她吧。有个爱你的人不容易,你为什么不去好好珍惜?
小洛答疑

意思就是非常爱你。
她的心里面是有你的,因为有你才会在乎你,才会每次都说很爱你,女生说很爱你,都是真心话。