6000元左右的笔记本电脑哪个好? 30

主要办公,次要游戏,推荐品牌和型号哦... 主要办公,次要游戏,推荐品牌和型号哦 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

推荐华硕Mars15。

选配Intel® Core™i7-9750H标压处理器实际表现已与台式机持平,6核心12线程配合睿频加速技术,单核睿频可达4.5GHz。

配合NVIDIA® GeForce® GTX 1650 4G 独立显卡,较上代GTX 1050性能有高达170%的提升,对于1080P分辨率游戏来说,这款强悍的显卡已经足够强劲,无论你想要体验当下热门游戏,还是传统RPG网游,GTX 1650都能在1080P分辨率下给你充足的性能支持。

华硕Mars15商务游戏本配置15.6英寸电竞屏,120Hz刷新率有效避免了图像撕裂、拖影、跳帧的情况。

搭配7.4mm窄边框设计,不仅视野范围更开阔,视觉享受也能更真实,工作时彰显精英效率,竞技尽显玩者风范。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

冯诺依先森
推荐戴尔xps系列笔记本,我现在在用的戴尔xps13适合外出携带,它是一款不错的轻薄笔记本,不仅外观设计的好看,而且配置也挺全面的。它机身是由一整块铝合金通过CNC工艺一体成型,再经由钻石切割的精密工艺打磨而成。整机C面还采用了多应用于高端跑车车身的碳纤维材质,带来更轻盈机身的同时坚韧十足,不怕日常使用磨损磕碰。而且机身轻薄,看上去小巧精致,很适合经常外出办公或者出差的人,随身携带非常方便。
运行速度很快,果然不愧是10代i5,屏幕效果很细腻,跟看着手机一样,相当清晰。不安装或运行大型软件的话,机器很安静,跟没开机一样。外壳是银色的,这点让我意外,本来以为是不耐脏的白份量还是有的,不算轻盈,毕竟好的质量摆在那里。但相当薄!这点我还是挺满足的。我喜欢键盘身的那种触摸感,无论是边边,还是按键,都很温柔。想要更好的体验,更优秀的生产力,预算又足够的,那么戴尔XPS是个很不错的选择。尤其是内容创作者,像是设计师,视频剪辑师,摄影工作者,或者文字数据处理者等等这类人群,XPS的4K+大屏幕,是个很强大的助攻。即使偶尔需要在户外用电脑,500nit亮度的屏幕在室外使用的体验也很好。

重启世界632
1.联想(Lenovo)小新Pro(i5-10210u/i7-10710u 16G/8G 512G MX350/核显 高色域)
2.苹果(Apple)2020新款MacBook Air 13.3(i3/i5 8G+128G )[裸机版]
3.联想ThinkPad X390(i5-8265U/10代i5/10代i7 8G 256G 100%sRGB 核显)
4.戴尔DELL灵越5000 (i7-1065G7/i5-1035G1 8G 512G MX230 )
5.荣耀MagicBook Pro 2020(十代酷睿i5/i7 16G/8G 512G MX350 100%sRGB)
6.华硕(ASUS) 天选(新锐龙 7nm 8核 R7-4800H 16G 512GSSD GTX1650Ti 4G 144Hz)
游戏本:
.联想(Lenovo)拯救者Y7000(i5-10300H 16G 512G GTX1650 100%sRGB)
.宏碁(Acer)暗影骑士·擎(i5-10300H/16G/512G SSD GTX1650Ti 4G RGB)
.戴尔(DELL)G5 SE (AMD R7-4800H 8G 512G固态硬盘 RX5600M 6G独显)

以上几款对于一般办公和游戏无压力,有够流利运行大部分应用,如是渲染设计等专业类,就要注重显卡了。MacBook还是有点亏的。
*更多及具体参数见<百度>
*以上几款都有更多配置选择,根据配置5700-6300/7000左右
*望采纳呦
来自盘山手可生花的奇异果

如果是我自己用的话可能戴尔的笔记本电脑更好用一点。品牌电脑的屏显效果还是好一点,看着不刺眼睛!
只有努力吧

笔记本电脑价格是一方面!
其次就是牌子!
看个人资金情况,不一定要高大名牌的!