中央美院录取通知书有416页,这么多页是干嘛的?

叻兔娱乐堂

中央美院录取通知书有416页,其实这么多页的用意就是让学生记录自己曾经的美好。

对于中央美院录取通知书,很多人会觉得它就是普通的录取通知书,为何要416页那么多?我们平时看到的录取通知书几乎都是一张纸啊!其实这416页并不是通知书的全部,而是一部真正的记录空白书,而通知书其实就是书签而已。

一、中央美院录取通知书,主要是一本空白书,最重要的还是其中的书签-真正的录取通知书

中央美院2020年录取通知书真的很有特色,毕竟它不是简单的一个纸而是整整一本书,而这本书足够有416页那么多。

根据资料显示,其实这416页的用意,就是“一年52周,大学4年,每周2页”,到底什么意思?换个理解,其实这是一部空白的画册,之所以会设计成416页,就是希望在这里的学生都留下最美好的作品。录取通知书其实只是这画册里面的书签,并不是整个画册的全部,这个独特的画册其实是给予学生记录大学里面美好的时光,以及美好的作品。

二、独特的中央美院录取通知书,为的是让学生记录最美的日子

这是一本没有任何资料但是装帧精美的空白画册,学生在拿到这个画册时候就会觉得充满了各种的仪式感。

对于学生来说,中央美院2020年录取通知书是很有价值的存在,毕竟它记录以及见证了自己大学的生活;要知道美术学院的学生几乎都在不断地画画中度过,而这本画册就是给予了他们很大的鼓励了,学生都希望用最美好的作品去填满大学的生活画册。

对于中央美院2020年录取通知书,你有哪些特别的感受?

科普小星球

这么多页的空白,是为了让同学们在大学期间好好学习,在毕业的时候交上一份满意的答卷。
一二三四五六Y7
这些内容都是让考生们更好地了解学习,在开学之前充分了解学校,给学生们一个准备。
永老师玄学解答

因为这样可以让学生对这个学校有很深的了解,并且表达对学生的祝福。