一袋洗衣粉重多少克还是千克?

矫湃笆96

一袋洗衣粉,重多少克还是千克主要是靠他包装容量的大小相似,有的小包装有200克的,还有500克的。还存在一种大包装就是用千克乙为单位比如说1.8千克2000克等等。

洗衣粉是一种碱性的合成洗涤剂,是用于洗衣服的化学制剂。

洗衣粉的主要成分是阴离子表面活性剂,烷基苯磺酸钠,少量非离子表面活性剂,再加一些助剂,磷酸盐、硅酸盐、元明粉、荧光剂、酶等,经混合、喷粉等工艺制成,现在大部分用4A氟石代替磷酸盐。洗衣粉是指粉状(粒状)的合成洗涤剂。

ysmdd

你好同学,这个说克和千克都可以,因为洗衣粉有大袋的,也有小袋的,小袋的可以是250克,我们普通的一般是500克,就是一斤(0.5千克),大袋的有1千克(1000克)的,还有2千克(2000克)的。在洗衣粉的外包装上都有标明重量的。谢谢。

真的不用过分关注别人
一袋洗衣粉,重多少克还是千克主要是靠他包装容量的大小相似,有的小包装有200克的,还有500克的。还存在一种大包装就是用千克乙为单位比如说1.8千克2000克等等。
徐安邦50
一袋洗衣粉的重量,上面标注的是千克。