《冰雨火》的导演,为什么说王一博指甲里的泥还没洗干净?

李想说书

粉丝都把注意力,放在了王一博的新剧《冰雨火》上,这部剧B组耗时三个月,要杀青,剧中的部分角色已经杀青,并且发了微博庆祝。不过,作为主演的王一博和另一位主演陈晓,以及其他戏份比较多的成员还没有杀青。

大家很期待这部剧,不知道究竟什么时候,才能和剧中的角色们见面。当然,一部好的作品,是需要每位演员花很长去琢磨,去体现的,大家虽然心急,却也明白正是精雕细琢,耗时长,这部戏才会更加出色。

就在大家很好奇,很期待的时候,《冰雨火》的B组导演发了微博,宣布B组杀青。相信很多观众都知道,一般来说,一部剧在拍的时候,为了更快的拍完,通常会分为好几个组,几组同时进行,主线和支线一起拍摄,这样能够更大程度地节约时间,节约成本。

身为主演之一的王一博自然要两边跑,因此也陪伴B组奋战到最后一刻。B组导演发布了杀青微博,在文案中说了许多,导演说印象最深刻的,就是一个个雨和着泥泞的夜晚,拍摄难度大,给全部成员都留下了深刻的印象。

这部剧讲述的是缉毒警察的缉毒过程,是一个正义战胜邪恶的故事,剧中肯定有很多逮捕犯人,有打斗的场景,越是在雨夜拍摄这种场景,越是能体现出剧情的紧张和精彩,让观众有代入感。

所以,这种题材中经常会有一些雨夜戏,可是这种剧情虽博人眼球,却也非常的难拍,不管是人工制造的雨,还是纯天然的下雨天,对演员和工作人员来说,都是一个很大的考验。王一博作为剧中的主演之一,这种戏怎么可能少得了他,在导演发完这条微博之后,他立马在微博下评论回复。

王一博也自曝说现在他指甲里的泥还没有洗干净,由此可见,在拍摄的时候现场是怎样一个混乱,而他为了更好地融入角色之中,想必完完全全的带入到了那种情景之中,估计在拍完,整个人就像一个小泥人。

B组虽然已经杀青,但是A组成员的戏份还没有完成,导演在发微博的时候,也表达了对A组的支持,希望他们在后续的拍摄过程中,能够顺顺利利。从情况来看,《冰雨火》拍戏的速度,比大家想象的要快,这部剧就会正式宣布杀青,全员收工,不久和大家见面。

佳韵步0A

我认为《冰雨火》的导演说王一博指甲有泥,没有洗干净呢。这句话说明傅东育认可王一博是一个演员,一个称职的演员,也说明了王一博对代演戏的态度。

《冰雨火》是一部刑侦剧,由王一博,陈晓,刘亦君,赵昭仪,郭晓婷等人出演的。看见这部剧的阵容就很令人期待了,越来越多的爆料,也让人对于这部剧产生了兴趣。

王一博

他主演的新剧《冰雨火》B组拍摄正式杀青,导演傅东育在自己个人社交平台发文回顾一起走过的令人难忘的三个月拍摄过程。从导演的描述中,我们了解到在这部剧中会有一定比例的夜戏,不过,除了夜这个元素,还有数不清的雨水和泥泞,这似乎与剧名中的“雨”字相互呼应。

从下面的剧照可以看出,十分专注,似乎和陈晓正在查找着什么,而且时间十分紧急。他同样是眼神坚定,眼里满满都是戏,他的颜值还如此出众。从《陈情令》到《有翡》,再到《冰雨火》,王一博真的做到了,把角色之间巨大的反差感表现出来了。

王一博与陈晓

在另外一张单人照片中,我们同样看到他在诠释角色时的一个共同点,那就是专注。他思索着眼前正在发生的一切,试图寻找一个突破口,冲出眼前的困局。在这个危机四伏,风诡云谲的环境中,有坚定的信念指路,他才得以遇事不慌,冷静分析。

王一博

B组杀青之后,距离整部剧的杀青肯定也不会远了,在发布了剧照福利之后,导演傅东育也发文,透露出一点拍摄过程的艰辛:“《冰雨火》B组杀青,行程过了大半,感慨!B组的兄弟们奋战的三个月里,最难忘是一个个混着雨和泥泞的大夜,我们一起遁夜寻光的这些天,你们是暗夜中无畏的斗士。A组还将继续奋战,路余小半,静待光亮”。

王一博也肯定是知道刑侦剧拍摄过程的艰难,杀青之后还跟导演在微博上互动,看来这部剧却是让王一博吃了不少的苦头,但不过这也是一个好演员的职责所在嘛。

九脚娱

《冰雨火》是由陈晓、王一博领衔主演,王劲松、刘奕君、赵昭仪、郭晓婷、冯嘉怡、涂冰、章煜奇、高旭阳等演员主演的刑侦剧,在今年的5月底官宣开拍,如今开机两个多月之后,官微宣布B组已经杀青,随后发布了一波新的剧照物料。

本来这部剧的演员阵容就已经很让人期待了,看到越来越多的物料之后,更是让人对于这部剧充满了信心,新发布的剧照质感也非常好,及时是配角也给人感觉满满都是戏,两位男主角陈晓和王一博更加不用说了。陈晓虽然胡子拉碴的造型,但是仍旧不掩帅气,因为他饰演的角色是一位卧底,所以在剧中必定是经历了许多艰辛困苦的,从剧照来看陈晓眼神坚毅,很有故事感,让人觉得无论他受到了怎样的艰难都不会屈服。

王一博也同样令人惊喜,他才刚刚凭借《陈情令》收获超高人气不到一年,就接演了《冰雨火》,这部剧对于他来说已经是戏路的转变了,是第一次的尝试,一开始必定有许多人质疑和不看好他,但是看到越来越多的剧照,都能感觉到王一博把角色诠释得很好,他完全进入了角色当中,就拿这次新发布的剧照来说,他同样是眼神坚定,眼里满满都是戏,更别说他的颜值还如此出众。从《陈情令》里的蓝忘机到《有翡》里的谢允,再到如今《冰雨火》剧中的陈宇,王一博真的做到了“剧抛脸”,把角色之间巨大的反差感表现出来了。

B组杀青之后,距离整部剧的杀青肯定也不会远了,在发布了剧照福利之后,导演傅东育也发文,透露出一点拍摄过程的艰辛:“昨夜,《冰雨火》B组杀青,行程过了大半,感慨!B组的兄弟们奋战的三个月里,最难忘是一个个混着雨和泥泞的大夜,我们一起遁夜寻光的这些天,你们是暗夜中无畏的斗士。A组还将继续奋战,路余小半,静待光亮”。

其实早就知道了拍这样的刑侦剧肯定是艰辛的,导演的发文也证实了创作的过程确实不易。在导演发文之后不久,主演之一的王一博在评论中俏皮互动说“现在我指甲里的泥都还没洗干净”,看来他拍这部戏也是在泥水里摸爬滚打过来的,确实吃了不少苦头,不过这也是演员的职责所在,那就期待《冰雨火》播出之后能够不负他们的努力和大家的期待。

尕轧

那是因为在拍摄这部剧的时候,有很多场景都是在旅途中摸爬滚打的,而且王一博也是非常的敬业,
帐号已注销
冰雨火是一部刑侦剧,刑侦剧拍摄过程肯定都是艰辛的,导演发文也证实确实不易。导演发文后,主演王一博则在评论中表示指甲里的泥还没洗干净,来表达拍摄过程中确实吃了不少苦头。