在选择学校的时候,是公立学校好还是私立学校好?

职场小璇姐姐

这要看两所学校的教育水平,并不是所有的公立学校都好,也不是所有的私立学校都不好,一定要看学校的出口率怎么样,教学质量怎么样。
慢走快跑
这个地区不一样,公立和私立的学校也不一样,而且这两种模式的学校也无法对比,那种学校也是会用最好的教学方式来教育学生,有区别的可能就是一些管理方法和管理方式不同而已,这个就要根据自己的情况选择了,应该都是有利有弊的,看自己宿舍
小庆生活记

公立学校和私立学校如何选择,大家怎么看

云朵老师o

您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
回答
1、要讲认真负责,学的东西多,肯定是民办小学。我们这民办都是要面试的,好多小朋友从中班就开始准备幼升小的,所有说民办小学是经过删选的,生源相对普通公办要好很多,老师认真负责,生源好,这样就使得民办和公办差距越来越大。像英语教学,民办一年级就开始,公办三年级起跑,差距巨大。
2、公办目前的教育就好像大锅饭一样,不允许排名,不允许超纲教学,不允许多考试。各种不允许造成学校和老师在教学上如履薄冰,家长也很苦恼,老师不告诉考试成绩,不告诉排名,学生的学习情况不好掌握,有好多事需要和老师私下交流一个老师一个样,碰到不太负责任的老师因为没啥压力,所以就得过且过。有的过分的甚至在课外开班。