咽鼓管堵塞会耳鸣吗

患者信息:男17岁上海浦东新区病情描述(发病时间、主要症状等):我的左耳本来就一直在耳鸣了,平常没什么,就是晚上的时候,安静的时候听得见,现在我咽鼓管堵住了,是因为慢性鼻... 患者信息:男 17岁 上海 浦东新区 病情描述(发病时间、主要症状等): 我的左耳本来就一直在耳鸣了,平常没什么,就是晚上的时候,安静的时候听得见,现在我咽鼓管堵住了,是因为慢性鼻炎和鼻窦炎,主要是鼻窦炎引起的,我前几天去医院看过,现在右耳闷,感觉自己说话声音响,我在吃饭的时候听别人说话很费力,只有停止咀嚼才能听清楚,因为自己听的声音实在大,可是现在本来不耳鸣的右耳耳鸣了,和左耳差不多,吵死了,还有这几天我几乎每天都在熬夜,不能说熬夜,就是睡不着, 每天都两三点睡,前几天没有耳鸣的,现在右耳也是了,是因为我熬夜的原因吗,还有,我已经两个多月耳朵闷了,不是耳鸣哦,现在吃了一个礼拜药了,还没好,为什么啊,会不会一直这样啊,还这样耳鸣,我怎么办啊 想得到怎样的帮助: 我的耳鸣是因为咽鼓管堵塞,还是熬夜造成的啊 展开
仰富尤星河
咽鼓管堵塞会造成耳鸣的。最好就是把鼻炎跟鼻窦炎治好,这样就比较不会有影响。
尾嗣舜恬雅
咽鼓管堵塞和石棉都回造成耳鸣,你要及时去医院检查和治疗了。长期如此,不光是听力身体的其他清官如肾脏和肝脏等都要手影戏那。
翦娇终鸿畅
病情分析:
你好,咽鼓管是一个跟内耳和咽相连的管道,堵塞后临床表现是感觉耳朵里被堵着不舒服而引起耳鸣。
意见建议:最好的方法就是咽鼓管吹张,还有就是自己捏着鼻子鼓气,鼻腔应用减充血剂。不过咽鼓管吹张效果最好了