辣目洋子表演小偷家族片段,你被这个片段打动了吗?

羊羊羊杨云飞

演员辣目洋子在《演员请就位》第二季第二期中表演的片段《小偷家族》,实在是非常出色,尤其是其中的哭戏,不仅令人印象深刻,而且非常打动人。从辣目洋子这个片段中,我们也能够看出辣目洋子在演戏方面的天分和实力,尤其是她那极具感染力的哭戏,实在是令人心疼无比。

2020年10月10日,腾讯视频更新了《演员请就位》第二季的第二期节目,演员辣目洋子在下集中表演了《小偷家族》。《小偷家族》原本是一个韩国的影视剧,而辣目洋子本身是一个中国人,所以若是按照韩国原版来演绎的话,可能观众会出戏。为了解决这个难题,辣目洋子选择了用自己母亲的名字,而且将《小偷家族》改成了发生在中国东北的故事,这样一来,辣目洋子所说的东北话就不会令观众出戏了。

辣目洋子饰演的女子本身是一个非常可怜的人,后来她非法收养了被父母虐待的女童,而在那位女童心中,已经是将辣目洋子饰演的女子当作母亲了,当警察对辣目洋子说那位女童称辣目洋子饰演的女人为妈妈的时候,辣目洋子先是笑了笑,随后便揪心地哭了。辣目洋子当时的哭戏是非常突然的,而且整个状态是一下子转变了,所以这段哭戏给观众们的冲击也是非常强劲的。

而我也正是在辣目洋子当时的哭戏那里被她彻底打动,辣目洋子饰演的女子看似是一个没有什么感情的人,但是她其实一直在用自己的方式救助可怜的孩子们,她原本以为孩子们不会感激她,但是没想到那些孩子把她当成了妈妈,辣目洋子也因此而流下了眼泪,由于辣目洋子的演技非常好,所以也让看这个片段的我们也跟着她一起流下了眼泪。

你到底敢不敢8

辣目洋子表演小偷家族片段,我被这个片段深深的打动了,她的表演非常出色,片段中的哭戏,令人印象深刻,非常打动人,是观众走进了剧情,感受到了她内心的想法。
阿敢很潮

辣目洋子在《演员请就位》中表演《小偷家族》片段,饰演一位饱经沧桑的母亲。她将人物的辛酸、痛苦、隐忍演绎的淋漓尽致,得到了导师一致好评,也让观众潸然泪下,我也深受感动,不得不承认辣目洋子是一位合格的演员。
帐号已注销
打动了,辣目洋子表演的非常出色,我被她饰演的角色所吸引,被她的哭戏彻底打动。
刘心安儿

辣目洋子表演小偷家族片段,我被这个片段打动了。因为她的展示,让我走进了剧情里,感受到了她内心的想法。