苹果手机怎么解除激活锁

帐号已注销
激活锁用于在您的 iPhone、iPad、iPod touch、Apple Watch 或 Mac 丢失或失窃的情况下,确保您的设备和信息安全无虑。如果您没有先从 iCloud 退出登录就抹掉您的设备,则设备可能仍受激活锁保护。无论您是抹掉了自己的设备,还是从他人手中购买了设备,都可以通过输入正确的 Apple ID 和密码来关闭激活锁。
如果您抹掉了自己的设备
如果您在将设备置于恢复模式并恢复之前没有从 iCloud 退出登录,则设备可能会保持激活锁开启状态。这意味着您需要输入之前设置设备时使用的同一 Apple ID 和密码。
忘记了您的 Apple ID 或 Apple ID 密码?
如果您装有 iOS 11 或更高版本,并且您的帐户受双重认证保护,那么您可以通过设备密码关闭激活锁。轻点“通过密码解锁”,然后轻点“使用设备密码”。

如果您的设备是从他人手中购买的
从 Apple 或 Apple 授权经销商以外的人手中购买 iPhone、iPad 或 iPod touch 之前,请确保设备上的数据已被抹掉,并且设备不再关联至原拥有者的帐户。确认 Apple Watch 或 Mac 是否仍受激活锁保护。
如果您在将 iPhone、iPad 或 iPod touch 开机后看到以下屏幕之一,则需要获得原拥有者的帮助。

如果您看到“激活锁”屏幕,则表示设备仍关联至原拥有者的帐户。

如果您看到密码锁定屏幕或主屏幕,则表示设备没有被抹掉。

寻求原拥有者的帮助
如果设备关联至原拥有者的帐户并且他们就在旁边,请让他们在激活锁屏幕上输入自己的 Apple ID 和密码,然后将设备从他们的帐户中移除。
如果您看到密码屏幕且设备没有被抹掉,请让原拥有者解锁设备,然后前往“设置”>“通用”>“还原”>“抹掉所有内容和设置”。他们需要输入自己的 Apple ID 和密码。
如果原拥有者不在旁边
如果原拥有者不在旁边,请联系他们并让他们按照以下步骤操作:
使用他们的 Apple ID 登录 iCloud.com。
前往“查找我的 iPhone”。
点按屏幕顶部的“所有设备”。
选择您要从 iCloud 移除的设备。
点按“抹掉 [设备]”。选择“下一步”,直到抹掉设备上的数据。
点按“从‘帐户’中删除”。
当原拥有者将设备从他们的帐户中移除后,请关闭设备并重新开机,以开始设置流程。

进一步了解
了解 Apple Watch 的激活锁
就 iPhone 激活问题获取协助
出售或赠送 iPhone、iPad 或 iPod touch 之前该怎么做
找回您的 Apple ID 或重设您的密码
山水阿锐
您好,方法
只能强制恢复。
方法有两种:
正常进入DFU恢复
这个恢复方法是在一般的解锁教程中最常用的恢复iphone固件的方法。
将iphone连上电脑,然后将iphone关机
同时按住开关机键和home键
当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
黑屏进入DFU恢复
用USB线将iphone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。
现在请先将iphone关机,然后用户将会听见电脑未连接成功的提示声音。
请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iphone会一直保持黑屏状态)。那么用户就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
稳巴财0G