长安汽车钥匙远程启动怎么用

塞谷蓝CE
  • 车辆原地停车,锁车后等待15秒以上

    请点击输入图片描述

  • 长按遥控钥匙的最后一个圆圈状的按键2秒以上

    请点击输入图片描述

  • 如果听到车辆只是响一声,表示远程启动没有成功,原因有很多可以是手刹没拉,车辆没有油等等情况

    请点击输入图片描述

  • 远程启动成功后,发功机会工作,同时打空调,可以提前对车内环境地进行升温或者降温

    请点击输入图片描述

  • 想要关闭远程启动,只需要按一下远程启动键,再按一下锁车键

    请点击输入图片描述

    END

  • 总结:

  • 1、车辆原地停车,锁车后等待15秒以上

    2、长按遥控钥匙的最后一个圆圈状的按键2秒以上

    3、听到车辆只是响一声,表示远程启动没有成功

    4、远程启动成功后,发功机会工作,同时打空调

    5、关闭远程启动,只需要按一下远程启动键,再按一下锁车键