白带异常

本人21岁,白带发黄,量多,异味,有时是很多的水状,有时比较浓稠。这样的情况持续蛮久了。请问属于什么情况?有看到说白带异味像淘米水状量多是宫颈癌晚期?看了吓一跳。不知道是... 本人21岁,白带发黄,量多,异味,有时是很多的水状,有时比较浓稠。这样的情况持续蛮久了。请问属于什么情况?有看到说白带异味像淘米水状量多是宫颈癌晚期?看了吓一跳。不知道是不是真的?还有看下大概多少钱?2~3千差不多么?没有赏钱了,不好意思啊.
应该是阴道炎和宫颈糜烂,难治么?价格多少?
421fk002
  异常白带:正常情况下阴道有少量乳白色分泌物,为宫颈与子宫内膜腺体

  的分泌物,并混有脱落的阴道上皮细胞、白细胞和乳酸杆菌,为无色、无味或蛋

  清样,呈酸性反应。一般在经前、排卵期、月经后或妊娠期稍增多。如果生殖道

  出现炎症,特别是阴道炎和宫颈炎,或生殖道发生癌变时,白带量显著增多,且

  性状也有改变。临床上常见的异常白带有以下几种:

  1)透明白带:蛋清样,但量显著增多,多为慢性宫颈炎或卵巢功能失

  调。

  2)白色或灰黄色泡沫状稀薄白带: 滴虫性阴道炎的特征,可伴有外

  阴瘙痒。滴虫性阴道炎是常见的阴道炎,甲硝唑治疗有效。

  3)凝乳块状白带或豆渣样白带:念珠菌性阴道炎的特征,常伴有外阴

  瘙痒或灼痛。念珠菌性阴道炎也是常见的阴道炎,真菌感染所致,抗菌药治疗无

  效,需要抗菌药治疗。

  4)灰白色稀薄腥臭味白带:常见于细菌性阴道病。它是正常生长在阴

  道内的细菌生态平衡失调引起的。患病时阴道内厌氧菌居多,甲硝唑治疗有效。

  5)脓样白带:黄色或黄绿色,粘稠,多有臭味。细菌所致的急性阴道

  炎、宫颈炎和宫颈管炎都可引起,抗菌药治疗有效。

  6)血性白带:白带中混有血液,血量可能由宫颈癌或子宫内膜癌引起,

  也可由宫颈息肉、重度宫颈糜烂引起。

  7)水样白带:持续有淘米水样白带,而且特别臭的,一般为晚期宫颈

  癌、阴道癌或宫腔内积脓。

参考资料: http://421fk.com/120/q/q2055.htm